Descripción
El ceviche de pulpo y camarón es una excelente entrada pero puede servirse como plato fuerte, acompañado de arroz blanco.
1.-Lavar el pulpo y los camarones para cocerlos en una olla con poca agua. Mientras, colocar en un recipiente el jitomate, la cebolla y el cilantro, finamente picados
2. Pasar por agua fria el pulpo y los camarones para pelarlos y cortarlos en trozos.
A continuación, se mezclan el pulpo y camarón con el jitomate, cilantro y cebolla ya picados, para después agregarle el aceite de oliva y el limón, la pimienta y sal son al gusto. Para su presentación coloca la mezcla en las Tostadas Fanny, decora con aguacate y chile en polvo.
Ingredientes
- Tostadas Fanny
- Pulpo - 250 gr
- Camarones - 250 gr
- Cebolla - 1
- Jitomate - 2
- Hojas de Cilantro
- Aguacate - 1
- Limones - 3
- Aceite de Oliva - 2 cucharadas
- Pimienta - Al gusto
- Sal - Al gusto
- Chile en Polvo - Al gusto