Ceviche de Pulpo y Camarón

Ceviche de Pulpo y Camarón en Tostadas de Maíz Fanny

Descripción

El ceviche de pulpo y camarón es una excelente entrada pero puede servirse como plato fuerte, acompañado de arroz blanco.

Ceviche de Pulpo y Camarón

1.-Lavar el pulpo y los camarones para cocerlos en una olla con poca agua. Mientras, colocar en un recipiente el jitomate, la cebolla y el cilantro, finamente picados

2. Pasar por agua fria el pulpo y los camarones para pelarlos y cortarlos en trozos.

A continuación, se mezclan el pulpo y camarón con el jitomate, cilantro y cebolla ya picados, para después agregarle el aceite de oliva y el limón, la pimienta y sal son al gusto. Para su presentación coloca la mezcla en las Tostadas Fanny, decora con aguacate y chile en polvo.

Ingredientes

  1. Tostadas Fanny
  2. Pulpo - 250 gr
  3. Camarones - 250 gr
  4. Cebolla - 1
  5. Jitomate - 2
  6. Hojas de Cilantro
  7. Aguacate - 1
  8. Limones - 3
  9. Aceite de Oliva - 2 cucharadas
  10. Pimienta - Al gusto
  11. Sal - Al gusto
  12. Chile en Polvo - Al gusto