Ceviche de Pescado

Ceviche de pescado acompañado de Totopo Triangular Fanny

Descripción

El ceviche de pescado además de delicioso, también es saludable y será un verdadero placer para los amantes del marisco. Si quieres saber cómo preparar una gran variedad de ceviches, tan solo debes seguir estos pasos.

Ceviche de Pescado

Coloca el pescado molido en un recipiente, agrega las dos tazas de jugo de limón, dejar en reposo dentro del refrigerador durante 4 horas. Revuelve nuevamente la mezcla de vez en cuando durante este reposo para asegurarte de que todo el pescado quede bien "cocido" por el limón.

Mientras reposa el pesado molido, pica finamente la cebolla, el cilantro, el jitomate y el chile, dejando las venas y semillas de éstos si deseas un plato picoso y descartándolas si no fuera así.

Saca el pescado del refrigerador y agrégale el jugo de la naranja y la cebolla, el jitomate, y el chile picados; revuelve bien. Para su presentación colócalo en un plato al centro de la mesa y acompañarlo con Totopos Trángulo de Tostadas Fanny.

Ingredientes

  1. Totopo Triángulo Fanny
  2. Pescado blanco molido - 500 gr
  3. Cebolla - 1
  4. Jitomates - 2
  5. Chile Jalapeño - 1
  6. Hojas de cilantro
  7. Jugo de limón - 2 tazas
  8. Naranja - 1
  9. Sal - Al gusto